SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/118 vom 29. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 IVG. Umschulung. Massgebende Erwerbseinbusse. „Höherwertige“ Umschulung, „annähernde Gleichwertigkeit“ (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. April 2025, IV 2024/118).